Up a level |
Putri, Ika Amanda and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Wiratara, Pinasthika R.W, 07210449103 (2022) DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI MINUMAN HERBAL CELUP TINGGI ANTIOKSIDAN. Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit.
Nurviana, Hellen Fadilla,51701010003 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Wiratara, Pinasthika R.W, 07210449103 (2021) AKTIVITAS ANTIOSIDAN, TOTAL FENOLIK DAN TOTAL GULA TEH HERBAL DAUN KALISTEMON (Melaleuca vinimalis) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KURMA SUKARI (Phoenix dactylifera). Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.
YULIANTO, ANDIK 51601010014 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Wiratara, Pinasthika R.W, 07210449103 (2020) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA PUTIH TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA SELAI DAUN KERSEN (Muntinga calabura L.). Bachelor thesis, universitas islam majapahit.
Pamungkas, Erwin Wahyu,51601010005 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Wiratara, Pinasthika R.W, 07210449103 (2020) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia. S) DAN STROBERI (Fragaria x ananassa) PADA PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP WARNA, KADAR AIR DAN KANDUNGAN VITAMIN C. Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit.