Up a level |
ISNIANTO, TRI 51401010015 (2021) KARAKTERISTIK FISIKA DAN KIMIA KOPI ROBUSTA DESA REJOSARI JATIREJO KABUPATEN MOJOKERTO. Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.
Nurviana, Hellen Fadilla,51701010003 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Wiratara, Pinasthika R.W, 07210449103 (2021) AKTIVITAS ANTIOSIDAN, TOTAL FENOLIK DAN TOTAL GULA TEH HERBAL DAUN KALISTEMON (Melaleuca vinimalis) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KURMA SUKARI (Phoenix dactylifera). Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.
Rohmah, Syaiyidati Syifaur, 51701010007 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and anita, anita 0717019204 (2021) KANDUNGAN SERAT DAN VITAMIN C KERIPIK PANGSIT DENGAN PENAMBAHAN PUREE KANGKUNG DARAT (Ipomoea reptans Poir). Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.
Sari, Silvia Diana,51701010005 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and anita, anita 0717019204 (2021) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA PERMEN JELLY TOMAT (Solanum lycopersicum). Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.