Items where Subject is "0 Majapahit Islamic University Subject Areas > Fakultas Teknik > Teknologi Hasil Pertanian"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | E | I | J | L | N | P | R | S | Y
Number of items at this level: 18.

A

azqhiyah, shlikhatul laily 51501010011 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Annita, 0728118703 (2020) PEMANFAATAN BUNGA KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosa sinensis Linn) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA MIE SUWEG BASAH. Bachelor thesis, Universitas Islam majapahit.

D

Dwi Prasetyo, Alvian, 51501010001 (2019) KARAKTERISTIK MIE BASAH TEPUNG TERIGU SUBTITUSI TEPUNG KEDELAI DENGAN PENGOLAHAN METODE BOILING. Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit.

E

efendi, m. ridwan 51601010008 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and ifadah, raida amelia 2200412004 (2020) KAJIAN KONSENTRASI PENAMBAHAN SARI JAHE (ZINGIBER OFFICINALE) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA KEFIR SUSU KAMBING. Bachelor thesis, universitas islam majapahit.

I

ISNIANTO, TRI 51401010015 (2021) KARAKTERISTIK FISIKA DAN KIMIA KOPI ROBUSTA DESA REJOSARI JATIREJO KABUPATEN MOJOKERTO. Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.

ilyasa, Deti 51501010005 and sutrisno, Eko 0708078204 and anita, anita 0717019204 and ahmad, nuril 0721047503 (2020) PEMBUATAN MANISAN BELIMBING WULUH (AVERHOA BLIMBI). Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.

J

Julianto, Arif, 51501010004 (2019) KARAKTERISTIK JELLY NATA DARI TOMAT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU. Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit, Mojokerto.

L

lestari, puji putri 51601010010 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and sholicha, nur habibatus 0728118703 (2020) STUDY PEMBUATAN PERMEN JELLY UMBI BIT (Beta vulgaris L) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmani). Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.

N

Nasrulloh, Mochammad Fikri, 51801010003 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and ifadah, raida amelia, 0715109301 (2023) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL CELUP BUNGA TELANG DAN JAHE EMPRIT. Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit.

Nurviana, Hellen Fadilla,51701010003 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Wiratara, Pinasthika R.W, 07210449103 (2021) AKTIVITAS ANTIOSIDAN, TOTAL FENOLIK DAN TOTAL GULA TEH HERBAL DAUN KALISTEMON (Melaleuca vinimalis) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KURMA SUKARI (Phoenix dactylifera). Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.

P

Pamungkas, Erwin Wahyu,51601010005 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Wiratara, Pinasthika R.W, 07210449103 (2020) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia. S) DAN STROBERI (Fragaria x ananassa) PADA PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP WARNA, KADAR AIR DAN KANDUNGAN VITAMIN C. Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit.

Pratama, Alex Putra, 51801010001 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and ifadah, raida amelia 0715109301 (2023) ANALISIS KARATERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA BUBBLE JAHE (Zinggiber Officinale). Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit.

Putri, Ika Amanda and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Wiratara, Pinasthika R.W, 07210449103 (2022) DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI MINUMAN HERBAL CELUP TINGGI ANTIOKSIDAN. Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit.

R

Ramadhan, Panca Roozika 52001010003 and Anita, anita 0717019204 and Ahmad, Nuril 0721047503 (2024) NUGGET LOKAL BERBASIS IKAN LELE DENGAN VARIASI SAYURAN : SOLUSI PANGAN DALAM PENCEGAHAN STUNTING. Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.

Rohmah, Syaiyidati Syifaur, 51701010007 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and anita, anita 0717019204 (2021) KANDUNGAN SERAT DAN VITAMIN C KERIPIK PANGSIT DENGAN PENAMBAHAN PUREE KANGKUNG DARAT (Ipomoea reptans Poir). Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.

S

Saputra, Moh. Andre Cahyo 51801010004 and Sutrisno, Eko 0708078204 and anita, anita 0717019204 (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY AIR KELAPA, JAHE DENGAN PENAMBAHAN JERUK LEMON. Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit.

Sari, Silvia Diana,51701010005 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and anita, anita 0717019204 (2021) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA PERMEN JELLY TOMAT (Solanum lycopersicum). Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.

Y

YULIANTO, ANDIK 51601010014 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Wiratara, Pinasthika R.W, 07210449103 (2020) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA PUTIH TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA SELAI DAUN KERSEN (Muntinga calabura L.). Bachelor thesis, universitas islam majapahit.

Yakin, Ainul 52001010001 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Ahmad, Nuril 0721047503 (2024) ANALISIS KARAKTERISTIK KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMBUCHA KOPI EXCELSA SELAMA FERMENTASI. Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit.

This list was generated on Sun Dec 22 04:07:03 2024 WIB.