Items where Subject is "0 Majapahit Islamic University Subject Areas > Fakultas Teknik > Teknologi Hasil Pertanian"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | E | I | J | L | P | Y
Number of items at this level: 8.

A

azqhiyah, shlikhatul laily 51501010011 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Annita, 0728118703 (2020) PEMANFAATAN BUNGA KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosa sinensis Linn) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA MIE SUWEG BASAH. Bachelor thesis, Universitas Islam majapahit.

D

Dwi Prasetyo, Alvian, 51501010001 (2019) KARAKTERISTIK MIE BASAH TEPUNG TERIGU SUBTITUSI TEPUNG KEDELAI DENGAN PENGOLAHAN METODE BOILING. Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit.

E

efendi, m. ridwan 51601010008 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and ifadah, raida amelia 2200412004 (2020) KAJIAN KONSENTRASI PENAMBAHAN SARI JAHE (ZINGIBER OFFICINALE) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA KEFIR SUSU KAMBING. Bachelor thesis, universitas islam majapahit.

I

ilyasa, Deti 51501010005 and sutrisno, Eko 0708078204 and anita, anita 0717019204 and ahmad, nuril 0721047503 (2020) PEMBUATAN MANISAN BELIMBING WULUH (AVERHOA BLIMBI). Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.

J

Julianto, Arif, 51501010004 (2019) KARAKTERISTIK JELLY NATA DARI TOMAT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU. Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit, Mojokerto.

L

lestari, puji putri 51601010010 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and sholicha, nur habibatus 0728118703 (2020) STUDY PEMBUATAN PERMEN JELLY UMBI BIT (Beta vulgaris L) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmani). Bachelor thesis, UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT.

P

Pamungkas, Erwin Wahyu,51601010005 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Wiratara, Pinasthika R.W, 07210449103 (2020) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia. S) DAN STROBERI (Fragaria x ananassa) PADA PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP WARNA, KADAR AIR DAN KANDUNGAN VITAMIN C. Bachelor thesis, Universitas Islam Majapahit.

Y

YULIANTO, ANDIK 51601010014 and Sutrisno, Eko, 0708078204 and Wiratara, Pinasthika R.W, 07210449103 (2020) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA PUTIH TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA SELAI DAUN KERSEN (Muntinga calabura L.). Bachelor thesis, universitas islam majapahit.

This list was generated on Wed Jan 20 06:58:33 2021 WIB.